Selasa, 04 September 2012

OVJ Kembali Tayang Perdana (1 Bulan Sudah Nggak Tayang Live)

| Selasa, 04 September 2012 | 2 komentar

Hmm .. Assalamu'alaikum wr wb 



selamat malam Sobat Diki Blog, Kali ini Diki akan mencoba membahas OVJ . Ovj sudah sekitar 1 bulan nggak tayang secara Live, dan rasanya itu gimana gitu .. nggak lengkap kalau nggak live!! hehehe ..... walaupun nggak live namun ovj tetap exist dengan kelucuan-kelucuan yang dibuat oleh, Sule, Andre, Ajis, Nunung, Parto sebagai dalang, dan artis-artis yang diundang oleh OVJ, Sebagai Bintang Tamu. 
Sekarang Saya sudah tahu kenapa OVJ nggak tayang secara live akhir-akhir ini !! apa coba?? yups, jika kalian menjawab "Karena OVJ sedang memnyiapkan panggung baru" ..  konsep panggung baru OVJ kali ini saya acungkan jempol 4 deh, jempol tangan kanan kiri .. 2, jempol kaki kiri kanan .. 2, hahaha .... ^_^   Panggung baru OVJ ini menggunakan konsep slide show / bahasa gampangnya konsep geser. hehehe ... kalian kalau sedang lihat OVJ pasti tahu apa yang saya maksud.

Nah, itu tadi dari tampilan baru panggung OVJ, kalau sekarang saya akan coba bahas tentang pembukaan awal OVJ,
  Pembukaan awal OVJ diawali oleh dancer-dancer cantik yang jumlahnya kira-kira 8 orang .. nggak begitu perhatiin soalnya aku, hehe ..  dancenya itu cukup bagus, apalagi yang dance cewek ditambah pakaian yang seksi-seksi buat mata nggak kedip, wkwkwkwk ...........
  Sehabis dancer2 tadi selesai dance, tiba-tiba Andre dan Sule berjalan diatas karpet merah .. kayak jutawan gitu, ^_^ kemudian disusul oleh datangnya 2 harley davidson dan dibelakangnya diikuti oleh mobil jaguar atau merchesesben kalau nggak salah, dan setelah sampai ditempat tujuan .. cewe cewe cantik tadi membukakan pintu mobil !! siapa yang ada di dalamnya ?? taadaaaaa ....... dalang parto lah yang keluar, hahaha ...

sehabis itu andre dan sule itu bertugas didepan dalang, maksutnya mungkin sebagai bodyguart !! beuh .. di perjalan ramai banget ,, kiri kanan penuh para fans ovj .. mereka sambil membawa bendera !! walaupun jalanya deket, namun suasana begitu meriah ...

samapai dalam tempat biasanya OVJ melakukan lawakannya, dalang meresmikan panggung baru OVJ yang selesai dibuat dalam waktu kurang lebih 1 bulan !! sebelumnya sudah saya katakan, selama 1 bulan ovj nggak live ternata dibuat untuk buat panggung,    .. .. .. Kembali lagi, seorang artis cantik dari solo datang sambil membawa gunting untuk meresmikan set panggung baru OVJ .. Selesai itu kemudian tirai di buka, kelucuan terjadi di sini. Saat dibuka ternyata belum selesai pengerjaan panggungnya .. dalang seakan marah protes, kemudian dalang bilang kurang lebih "Ni.. Ganti set yang satunya" .. tadaaa ... walaaa ... Bener2 hebat, dari set yang tadi berubah ke sketsa selanjutnya .. inilah keunggulan sketsa baru OVJ .. .. .. .. .. .. Dan nananana .... kalau saya jelasin nggak selesai selesai !!! hehehe ....... pasti kalian juga tau kalau nonton OVJ malam ini,

Sekian dulu ya?? sahabat setia Diki Blog, moga  dikit corat coretan berguna .. walau saya juga ngawur ngetiknya, tapi moga kalian tahu apa yang saya maksut !! wassalamu'alaikum wr wb ..

2 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

tau nama2 bintang tamu yang datang ngak

Diki Pradipta Tri Atmojo mengatakan... Reply Comment

aduuh, maap kurang tau aku !! hehehe ..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Ada MASUKAN DAN PERTANYAAN? Tulis di KOLOM KOMENTAR di bawah ya Guys! ^^ Arigatoo...

 

Gabung di Lingkaran Google+ Yuk?

© Copyright 2014 by Diki Pradipta Tri Atmojo | Follow Diki di Twitter | Plurk atau like? Fans Page Diki | lihat! Deviant Art Diki