Mari kita berdoa untuk saudara kita di Palestina di Gaza, Semoga Allah selalu melindungi mereka. Amin... -- PRAY FOR PALESTINE - PRAY FOR GAZA --

Rabu, 08 Agustus 2012

HERO AGILITY DOTA YANG PALING DEWA

| Rabu, 08 Agustus 2012 | 3 komentar
Dota allstars, gamers mana yang tidak kenal dengan game ini. Jangan ngaku-ngaku gamers kalau tidak kenal dengan DOTA. Game yang udah mendunia ini sangat enak di mainkan, karena game ini membutuhkan skil dan kecerdasan untuk membuat hero dalam permainan ini menjadi dewa. Ada juga istilah dari beberapa forum game mengatakan bahwa gak ada orang idiot yang maen dota, karena dota membutuhkan skil, bukan hanya sekedar coba-coba langsung bisa. Berikut deretan hero dota (agility) yang dewa versi diki-pta.blogspot.com
Hero dengan range yang jauh ini sangat menyulitkan untuk di serang musuh, karena hero ini mengandalkan pistol laras panjang nya. Dengan ministun dari skil ke 2 nya dapat menambah damage hit nya, sehingga sangat mematikan untuk lawannya. Kalau pun tidak mati, cukup dengan satu tombol T langsung headshot dan musuhnya terkapar. Jangan harap anda bisa lari kalau item nya pak tua ini sudah jadi, misal seperti buterfly dan manta style. Item yang cocok adalah, Power treads, Mask of madness, the buterfly, Manta style, lothar, buriza.







Wanita cantik ini sangat terkenal dengan panah nya, semakin jauh panah asmara nya maka semakin lama lawannya terdiam untuk di bunuh oleh penunggang harimau ini. jadi anda jangan terpukau dulu dengan kecantikan dan keseksiannya karena dia salah satu hero pembunuh yang pintar, dengan ketepatan itungan arah panah anda bisa tewas seketika ditambah dengan starfall yang bisa membuat lawannya tak sempat bergerak untuk melawan. Item yang cocok untuk mirana, boots of travel, diffusal blade, linken, the buterfly, buriza, manta style.

Top girl Hero

Hero ini di takuti oleh para int, ya tentu saja karena dengan pentungan yang dibawanya bisa menghabiskan beberapa hero hanya dengan hitungan detik. Apabila void sudah melompat kearah anda, kemungkinan untuk hidup sangat kecil, di tambah dengan crono yang membuat semua yang ada di dalam nya tidak bisa berbuat apa-apa maupun hanya untuk berkedip. Berharap lah anda untuk berdoa agar void tidak membunuh anda saat berada dalam ultinya. item yang cocok untuk void, power treads, the buterfly, Mask of madness, assault cuiras, battlefury dan lainnya khusus agi. karena Item tersebut sudah sangat imba oleh void.

terror dari kegelapan

Your soul is mineKetika anda sedang berjalan dan merasakan armor berkurang, ternyata jiwa anda sedang diancam oleh nevermore. bersiaplah jiwa anda untuk di tabung dalam tabungan nevermore hehe..[lebay mode]. Dengan skil shadowraze nya anda bisa sekarat di tambah minus armor oleh auranya, wuih serem abis dah lebih seram dari pada di deketin kuntilanak. item yang cocok untuk si itam (julukan never karena bentuknya itam) ini, power treads, desolator, manta style, black king bar, buterfly. cukup dengan item itu saja never sudah sangat dewa dalam permainan anda.


Si penyusup ini, paling di takuti kalau sudah jadi barangnya. Ya, karena backstab nya membuat bokong anda berdarah-darah di tambah blink yang menusuk pas ke arah bokong anda, haha. Anda tidak tau di mana dia berada dengan permanent invisibilitynya, bisa saja iya membuntuti dihutan dan memanggil teman untuk memangsa anda. Atau pun membunuh anda dengan tangan sendiri karena anda tidak bisa berbuat banya dengan Smoke yang di sebarkannya. Item yang cocok untuk rikimaru, power treads, Mask of madnes, cranium basher, the buterfly. dengan item ini rikimaru sudah di golongkan imba.

You are can't see me!!

Hero diatas tidak lepas juga dari pemainnya, dan kerja sama tim. 45% kemenangan di sebabkan oleh tim. karena hero yang ada di dota mempunyai kemampuan masing-masing dan menjadi sangat imba karena tergantung dari yang memainkannya.

3 komentar

mas, motred nya mna ? kan motred terkuat di dota ...

Waduh, lupa gan !!! itu udah dulu sih .. jdi belum begitu tau aku, nggak juga tuh!! di DOTA bukan hanya HERO yg DEWA yg paling kuat, tpi kerja sama sesama pemain itu yg menentukan .. :-D

mas traxex nya mana? kan dia hero imba jg di dota

Mohon maaf kalau mengganggu kenyamanan :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi, dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
Terima kasih atas kunjungannya U(^_^) semoga artikel ini bermanfaat.


 

Download Film

Islam

Tips Blog