Senin, 02 Juli 2012

Free Download All 60 Episode Shaun The Sheep

| Senin, 02 Juli 2012 | 9 komentar


Genre: Animation | Comedy | Family
   Domba Shaun adalah stop-motion Inggris serial televisi animasi anak-anak yang diproduksi oleh Aardman Animations, dan ditugaskan oleh BBC dan WDR tersebut. Hal pertama ditayangkan di Inggris pada CBBC pada Maret 2007. Seri pertama dianggap sukses di seluruh dunia dan batch ketiga episode (seri kedua produksi-bijaksana) saat ini sedang ditayangkan.
   Shaun adalah domba yang tidak mengikuti kawanannya - sebenarnya, ia memimpin mereka ke dalam segala macam goresan dan memo, balik perdamaian di lembah ke dalam kekacauan di padang rumput. Shaun dan teman-temannya menjalankan cincin di sekitar mereka yang buruk anjing gembala Bitzer, ketika ia mencoba untuk menghentikan Petani mencari tahu apa yang terjadi di balik punggungnya. Setiap hari membawa petualangan baru untuk Shaun.
  Kalau di TV biasanya di B Chanel pukul 16:30 WIB
MNC itu .. hmm ... pukul 17'an lah :D

Shaun The Sheep - All 60 Episodes SEASON 1, 2, dan 3

Episodes 01-20: English | about 7 minutes (each Episode) | 704 x 400 | PAL (25fps) | AVI - DivX | MP3 - 128kbps | about 60 MB (each Episode)
Episodes 21-40: English | about 7 minutes (each Episode) | 608 x 352 | PAL (25fps) | AVI - XviD MPEG-4 | MP3 - 117kbps | about 75 MB (each Episode)
Episodes 41-60: English | about 7 minutes (each Episode) | 1280 x 720 | PAL (25fps) | x264~3528 kbps | AC3 2.0 ~192 kbs | 195 MB (each Episode)
Download VIA hotfile & IDWS
Season 1 :
Shaun The Sheep E01 Off the Baa! | IDWS
Shaun The Sheep E02 Bathtime | IDWS
Shaun The Sheep E03 Shape Up with Shaun | IDWS
Shaun The Sheep E04 Timmy in a Tizzy | IDWS
Shaun The Sheep E05 Scrumping | IDWS
Shaun The Sheep E06 Still Life | IDWS
Shaun The Sheep E07 Mower Mouth | IDWS
Shaun The Sheep E08 Take Away | IDWS
Shaun The Sheep E09 The Bull | IDWS
Shaun The Sheep E10 Saturday Night Shaun | IDWS
Shaun The Sheep E11 The Kite | IDWS
Shaun The Sheep E12 Little Sheep of Horrors | IDWS
Shaun The Sheep E13 Buzz Off Bees | IDWS
Shaun The Sheep E14 Fleeced | IDWS
Shaun The Sheep E15 Shaun Shoots the Sheep | IDWS
Shaun The Sheep E16 Big Top Timmy | IDWS
Shaun The Sheep E17 Fetching | IDWS
Shaun The Sheep E18 Mountains Out of Molehills | IDWS
Shaun The Sheep E19 Who's the Mummy | IDWS
Shaun The Sheep E20 Things That Go Bump | IDWS

Season 2 :
Shaun The Sheep E21 Abracadabra
Shaun The Sheep E22 Sheep on the Loose | IDWS
Shaun The Sheep E23 Washday | IDWS
Shaun The Sheep E24 The Visitor | IDWS
Shaun The Sheep E25 Shaun the Farmer | IDWS
Shaun The Sheep E26 Tooth Fairy | IDWS
Shaun The Sheep E27 Bitzer Puts His Foot in It | IDWS
Shaun The Sheep E28 Hiccups | IDWS
Shaun The Sheep E29 If You Can't Stand the Heat | IDWS
Shaun The Sheep E30 Sheepwalking | IDWS
Shaun The Sheep E31 Tidy Up | IDWS
Shaun The Sheep E32The Farmer's Niece | IDWS
Shaun The Sheep E33 Camping Chaos | IDWS
Shaun The Sheep E34 Helping Hound | IDWS
Shaun The Sheep E35 Troublesome Tractor | IDWS
Shaun The Sheep E36 Stick with Me | IDWS
Shaun The Sheep E37 Heavy Metal Shaun | IDWS
Shaun The Sheep E38 Snore-Worn Shaun | IDWS
Shaun The Sheep E39 Save the Tree | IDWS
Shaun The Sheep E40 Shaun Encounters | IDWS

Season 3 :
Shaun The Sheep E41 Double Trouble | IDWS
Shaun The Sheep E42 Draw the Line | IDWS
Shaun The Sheep E43 Sheepless Nights | IDWS
Shaun The Sheep E44 Spring Lamb | IDWS
Shaun The Sheep E45 Strictly No Dancing | IDWS
Shaun The Sheep E46 Who's the Caddy | IDWS
Shaun The Sheep E47 Hair Today, Gone Tomorrow | IDWS
Shaun The Sheep E48 Bagpipe Buddy | IDWS
Shaun The Sheep E49 Supersize Timmy | IDWS
Shaun The Sheep E50 Lock Out | IDWS
Shaun The Sheep E51 Cheetah Cheater | IDWS
Shaun The Sheep E52 Ewe've Been Framed | IDWS
Shaun The Sheep E53 Bitzer's New Hat | IDWS
Shaun The Sheep E54 Hide and Squeak | IDWS
Shaun The Sheep E55 Frantic Romantic | IDWS
Shaun The Sheep E56 Everything Must Go | IDWS
Shaun The Sheep E57 Party Animals | IDWS
Shaun The Sheep E58 Cat Got Your Brain | IDWS
Shaun The Sheep E59 Two's Company | IDWS
Shaun The Sheep E60 In the Doghouse | IDWS

 Full High Speed | Download 
Shaun The Sheep - All 60 Episodes rapidshare free full downloads. Shaun The Sheep - All 60 Episodes download torrent.
   Tahukah kamu? film SHAUN THE SHEEP itu bukanlah sebuah animasi, tetapi sebuah benda seperti plastisin yang digerakan direkam digerakan direkam lagi hingga menjadi sebuah film itu.

karena banyak link mati, maka IDWS alternatif .. UPDATE : EPISODE 61-80 season 4
Tetapi Diki belum nemuin linknya nih, jadi silakan tonton langsung  dihalaman resmi SHAUN THE SHEEP ya?  www.shaunthesheep.com , sayang nggak ada link download ada tapi harus bayar tuh kayaknya. Tapi masih bisa nonton Online dan Main Game Shaun the sheep kok. :-D

9 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

iya gan link nya sdh pd mati nih

Diki Pradipta Tri Atmojo mengatakan... Reply Comment

tenang, dari hotfile masih aktif kok !! :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

episode 21 nya ga ada link nya gan..??

Diki Pradipta Tri Atmojo mengatakan... Reply Comment

waduuh, maaf gan!! ada'nya cuma itu .. search di google aja mendingan gan!! :-D abrakadabra ...

Anonim mengatakan... Reply Comment

gooodd

Anonim mengatakan... Reply Comment

Trim's

Anonim mengatakan... Reply Comment

gan, kalo ada format 3gpnya lebih asik tuh jadi gak kebesaran file nya,. but its ok dah.
thanks

Arka mengatakan... Reply Comment

Bisa ane bantu gan, dimari link-linknya msh hidup :
www.my-arka.com

Ada jg serial Championsheep..

Diki Pradipta Tri Atmojo mengatakan... Reply Comment

Nice info sobat arka! Moga makin sukses webnya \(^3^)/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Ada MASUKAN DAN PERTANYAAN? Tulis di KOLOM KOMENTAR di bawah ya Guys! ^^ Arigatoo...

 

Gabung di Lingkaran Google+ Yuk?

© Copyright 2014 by Diki Pradipta Tri Atmojo | Follow Diki di Twitter | Plurk atau like? Fans Page Diki | lihat! Deviant Art Diki